Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Paniermehl wird durch Mahlen oder Reiben von trockenem Brot hergestellt. Es wird hauptsächlich als Überzug für Fleisch und Gemüse verwendet. Es wird auch häufig zu Hackfleisch hinzugefügt, um dessen Volumen zu erhöhen. Es wird auch als Beschichtung für Backbleche oder Kuchenformen verwendet, um zu verhindern, dass der Teig beim Backen an den Rändern kleben bleibt.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe
Allergie auslösende Stoffe: Weizen.
Nährwertangaben: in 100 g des Produkts / % RWS* /
Energiewert 1491 kJ / 18 /
Energiewert 352 kcal /
Fett 1,6 g / 2 /
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g / 3 /
Kohlenhydrate 69,4 g / 27 /
davon Zucker 2,9 g / 3 /
Ballaststoffe 4,7 g /
Eiweiß 12,6 g / 25 /
Salz 1,42 g / 24 /
*Referenzzufuhr für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
Hersteller: | Cenos Sp. z o.o. |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5900977003859 |
GTIN: | 5900977003859 |
Haltbar bis: | 30.10.2024 |
Je 100 davon Gesamtzucker (g): | 2,9 |
Per 100 Salz (g): | 1,42 |
Polnische Bezeichnung: | Cenos Bulka tarta 400 g |
Pro 100 Fasern (g): | 4,7 |
Pro 100 Fett (g): | 1,6 |
Pro 100 Kohlenhydrate (g): | 69,4 |
Pro100 davon gesättigtes Fett (g: | 0,6 |
Pro100 Energie (kcal): | 352 |
Pro100 Energie (kJ): | 1491 |
Pro100 Protein (g): | 12,6 |
Versandgewicht: | 0,41 kg |
Artikelgewicht: | 0,41 kg |
Inhalt: | 400,00 g |