Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Unser Gelee zeichnet sich durch einen starken Fruchtgeschmack aus.
Es ist sehr klar und bindet schnell ab.
Bereiten Sie damit ein köstliches Dessert für sich oder Ihre Lieben zu, einfach so... einfach aus dem Herzen heraus.
Zutaten: Zucker, Gelatine, Säureregulator: Zitronensäure, Aroma, Farbstoff: Anthocyane, schwarzes Johannisbeerkonzentratpulver 0,1%.
Allergene: Kann enthalten: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Soja
Nährwertangaben des Produkts nach Zubereitung Pro 100 g: Energiewert: 196 kJ / 46 kcal, Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g, Kohlenhydrate: 10 g, davon Zucker: 9,9 g, Eiweiß: 1,6 g, Salz: 0 g, *RWS - Referenzzufuhr für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Nährwertangaben des Produkts nach der Zubereitung Pro Portion von 143 g: Energiewert: 280 kJ / 66 kcal, Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g, Kohlenhydrate: 14 g, davon Zucker: 14 g, Eiweiß: 2,2 g, Salz: 0 g, *RWS - Referenzzufuhrwert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
%RWS* pro 143 g Portion: Energiewert: 3%, Fett: 0%, davon gesättigte Fettsäuren: 0%, Kohlenhydrate: 6%, davon Zucker: 16%, Eiweiß: 5%, Salz: 0%, *RWS - Referenzzufuhrwert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Vorbereiten: 0,5 Liter (2 Gläser) Wasser. 1.
1 Kochen Sie das Wasser und messen Sie 0,5 Liter ab.
Den Inhalt des Beutels in das abgekochte heiße Wasser geben und gut umrühren, bis er sich aufgelöst hat (nicht kochen). 3.
3 Das Gelee in die Schälchen füllen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Guter Rat
Bei heißem Wetter sollten Sie weniger Wasser verwenden und das Gelee in den Kühlschrank stellen.
Frische Kiwis und Ananas verhindern, dass das Gelee fest wird.
Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Hergestellt in Polen
Hersteller: | Delecta S.A. |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5900983012739 |
GTIN: | 5900983012739 |
Haltbar bis: | 30.09.2024 |
Versandgewicht: | 0,07 kg |
Artikelgewicht: | 0,07 kg |
Inhalt: | 70,00 g |