Kamis Kuchnia polska Gewürz für Bigos und Gerichte aus Kohl Gewürzmischung - Przyprawa do bigosu i potraw z kapusty 20 g

0,69 €
34,50 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL standard)
ab Stückpreis / Stk (20,00 g) Grundpreis
10 0,65 € * 32,50 € pro kg
20 0,59 € * 29,50 € pro kg
Haltbar bis: 15.12.2024
Stk
Sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage


Auf Reisen habe ich eine wichtige Regel gelernt: Bei der Gastfreundschaft isst man, was der Gastgeber einem gibt. Deshalb habe ich beim Anblick eines Frühstücks mit litauischen Bigos in der Hauptrolle keine Miene verzogen. Es bestand aus süßem Kraut, sauren Äpfeln und mindestens fünf verschiedenen Fleischsorten. Es scheint, dass es umso besser ist, je öfter es aufgewärmt wird, obwohl es nicht einfach ist, solche Bigos für spätere Mahlzeiten aufzubewahren, da sie selbst am Morgen schnell verschwinden.

Zutaten: Salz, weißer Senf, Zucker, Koriander, Kümmel 7%, süßer Paprika 6,5%, granulierter Knoblauch 6%, Piment, Wacholderbeeren, Rosmarin, getrocknetes Waldpilzkonzentrat (Waldpilzkonzentrat, Maltodextrin, Farbstoff: Ammoniak-Karamell), getrocknete Pilze (Steinpilze)

Allergene: enthält Senf. Kann EIER, MILCH, SELLERIE, SOJA, GETREIDE, DIE GLUTEN ENTHALTEN, enthalten.

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g des Produkts:: Energiewert : 904/217 (kJ/kcal), Fett : 7,7 g, davon gesättigte Fettsäuren : 0,6 g, Kohlenhydrate : 19 g, davon Zucker : 18 g, Eiweiß : 9,6 g, Salz : 41,5 g

Bigos

Zutaten (für 6 Personen): 1,2 kg Sauerkraut, 300 g Rindfleisch, 300 g Schweinefleisch, 200 g Wurst, 1 Zwiebel, 3 Esslöffel Pflaumenmus oder 10 getrocknete Pflaumen, Kamis-Produkte: 1 Esslöffel Gewürz für Bigos und Gerichte aus Kohl, 2 Lorbeerblätter, 5 Körner Piment, 5 Körner schwarzer Pfeffer, Meersalz aus der Mühle.

Vorbereitung:
1. Den Kohl abtropfen lassen, schneiden und mit Wasser übergießen. Nach dem Kochen, wenn er zu sauer ist, den Saft abgießen (nicht ausschütten) und Wasser hinzufügen. Etwa 1,5 Stunden kochen. 2.
Das Fleisch in einer Pfanne anbraten, in einen Bräter geben, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Piment und Pfeffer hinzufügen. Leicht mit Salz würzen. 3.
Im Ofen ca. 1,5 Stunden braten.
Die Wurst würfeln und in einer Pfanne anbraten. Zusammen mit den Fleisch- und Zwiebelwürfeln zum Kohl geben. 1 Löffel Gewürz dazugeben, Pflaumenmus (oder getrocknete Pflaumen) hinzufügen, gut mischen und das Ganze etwa 1 Stunde lang kochen. Wenn der Eintopf nicht sauer genug ist, Kohlsaft hinzufügen.

 

 

 

Hersteller: McCormick Polska S.A.
Kategorie: LEBENSMITTEL
Artikelnummer: 5900084061018
GTIN: 5900084061018
Haltbar bis: 15.12.2024
Polnische Bezeichnung‍: Kamis Kuchnia polska Przyprawa do bigosu i potraw z kapusty Mieszanka przyprawowa 20 g
Versandgewicht‍: 0,03 kg
Artikelgewicht‍: 0,03 kg
Inhalt‍: 20,00 g

Kunden kauften dazu folgende Artikel:

0,25 € *
Haltbar bis: 15.12.2024
Haltbar bis: 15.12.2024