Prymat Gemahlener Zitronenpfeffer - Pieprz cytrynowy mielony 20 g

0,59 €
29,50 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL standard)
Haltbar bis: 30.08.2023
Stk
Sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage


Gut zu wissen
Zitronenpfeffer wird vor allem für gebackenen, gebratenen und gegrillten Fisch empfohlen. Er eignet sich auch hervorragend zum Würzen von Fleisch, Gemüsegerichten, Soßen und Dressings.

Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer (23%), Knoblauch, Säureregulator: Zitronensäure, Zwiebel, Zucker, Zitronenschalen (4,5%), Kurkuma

Allergene: Das Produkt kann enthalten: GETREIDE, GLUTEN, EIER, MILCH (EINSCHLIESSLICH LACTOSE), SOJA, Senf, Sellerie, Erdnüsse und Sesam enthaltend.

in 100 g des Produkts:: Energiewert : 963 kJ / 228 kcal, Fett : 1,1 g, davon gesättigte Fettsäuren : 0,3 g, Kohlenhydrate : 43 g, davon Zucker : 13 g, Eiweiß : 7,2 g, Salz : 26,3 g

Gebackener Kabeljau mit Mandelbutter
4 Portionen, 40 Minuten

Zutaten:
- 600 g Filet vom frischen Kabeljau,
- 600 g frischer, gewaschener Spinat,
- 3 Knoblauchzehen,
- 100 g Butter,
- 100 g Mandelblättchen,
- 200 g Prymat-Paniermehl,
- 1 Glas sonnengetrocknete Tomaten in Öl,
- eine Prise Prymat-Muskatnuss,
- nach Geschmack: Meersalz, Prymat-Zitronenpfeffer.

Methode der Zubereitung:
Den Kabeljau waschen und trocknen. Die Mandeln im auf 140°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten rösten. Abkühlen lassen und mahlen. Den Kabeljau mit dem Tomatenöl einreiben, mit Zitronenpfeffer bestreuen und an einem kühlen Ort beiseite stellen. Die Hälfte der Butter mit den Mandeln und den Semmelbröseln vermischen. Diese Streusel auf Pergamentpapier streichen, mit einem weiteren Stück Papier bedecken, dünn ausrollen und kalt stellen. Den Fisch 8-10 Minuten in einem auf 200°C vorgeheizten Ofen backen. Den Spinat mit dem fein gehackten Knoblauch in der restlichen Butter anbraten. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und leicht köcheln lassen, damit der Spinat fest bleibt. Dann die gehackten sonnengetrockneten Tomaten hinzufügen. Den Fisch aus dem Ofen nehmen und eine Scheibe Streusel darauf legen. Weitere 1 Minute bei eingeschalteter Oberhitze backen. Den Fisch in vier Portionen teilen und auf den Spinat legen.

 

 

Hersteller: Prymat Sp. z o.o.
Kategorie: LEBENSMITTEL
Artikelnummer: 5901135019965
GTIN: 5901135019965
Haltbar bis: 30.08.2023
Polnische Bezeichnung‍: Prymat Pieprz cytrynowy mielony 20 g
Versandgewicht‍: 0,02 kg
Artikelgewicht‍: 0,02 kg
Inhalt‍: 20,00 g

Kunden kauften dazu folgende Artikel:

0,25 € *
Haltbar bis: 30.08.2023
Haltbar bis: 30.08.2023