Prymat Jod Knoblauch Salz - Sól czosnkowa jodowana 40 g

0,59 €
14,75 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL standard)
Haltbar bis: 30.08.2023
Stk
Sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage


Gut zu wissen: Knoblauchsalz eignet sich hervorragend zum Verfeinern einfacher Küchenutensilien wie Kräutercroutons und Soßen. Salz in Kombination mit Knoblauch unterstreicht den Geschmack von zubereitetem Fisch und gegrilltem Fleisch.

Zutaten: Jodsalz (87%): Salz, Kaliumjodat, Knoblauch (11,7%), Knoblauchextrakt

Allergene: Produkt kann enthalten: GETREIDE, GLUTEN, EIER, MILCH (EINSCHLIESSLICH LACTOSE), SOJA, Senf, Sellerie, Erdnüsse und Sesam ENTHALTEN.

in 100 g des Produkts:: Energiewert : 202 kJ/48 kcal, Fett : 0 g, davon gesättigte Fettsäuren : 0 g, Kohlenhydrate : 9,1 g, davon Zucker : 3,0 g, Eiweiß : 2,0 g, Salz : 87,1 g, Jod : 2001 µg

Marinierte Rinderlende
4 Portionen, 45 min

Zutaten:
- 600 g Rinderlende,
- 1/2 Tasse Rapsöl,
- 1 Löffel Prymat Russischer Senf,
- 1 Esslöffel Mehrblütenhonig,
- 4 Esslöffel Prymat-Gewürz für Rindfleisch,
- 2 Esslöffel Sojasauce,
- 200 g gefrorene Steinpilze,
- 1 Zwiebel,
- 2 Knoblauchzehen,
- 2 Esslöffel Butter,
- 1 Esslöffel getrocknete Petersilie Prymat,
- 2 Esslöffel trockener Weißwein,
- 4 Zweige frischen Thymians,
- Nach Geschmack: Knoblauchsalz, schwarzer Prymat-Pfeffer.

Methode der Zubereitung:
Bereiten Sie die Marinade zu, indem Sie Öl, Senf, Honig, Rindfleischgewürz und Sojasauce miteinander vermengen. Das geputzte und in Medaillons geschnittene Lendenstück marinieren und etwa 6 Stunden in den Kühlschrank legen. Die aufgetauten Champignons in kleinere Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Mit Wein ablöschen, Butter und Thymian hinzufügen. Dann die Petersilie und den Zitronensaft hinzufügen und mit Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken. Das Lendenstück in einer Grillpfanne braten, bis es in der Mitte noch blutig ist. Am Ende der Garzeit die restliche Marinade über das Fleisch gießen. Das Lendenstück mit den aromatischen Pilzen servieren.

Hersteller: Prymat Sp. z o.o.
Kategorie: LEBENSMITTEL
Artikelnummer: 5901135000314
GTIN: 5901135000314
Haltbar bis: 30.08.2023
Je 100 davon Gesamtzucker (g)‍: 3
Per 100 Salz (g)‍: 87,1
Polnische Bezeichnung‍: Prymat Sól czosnkowa jodowana 40 g
Pro 100 Fett (g)‍: 0
Pro 100 Kohlenhydrate (g)‍: 9,1
Pro100 davon gesättigtes Fett (g‍: 0
Pro100 Energie (kcal)‍: 48
Pro100 Energie (kJ)‍: 202
Pro100 Protein (g)‍: 2
Versandgewicht‍: 0,04 kg
Artikelgewicht‍: 0,04 kg
Inhalt‍: 40,00 g

Kunden kauften dazu folgende Artikel: