Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Prymat Koriander Kolendra cala 15 g.
Koriander Kolendra zeichnet sich durch einen milden Geschmack aus, aber um den Geschmack zu intensivieren, können Sie die Samen vor der Verwendung leicht rösten oder braten. Er passt gut zu geräuchertem Fleisch, Wild und Hülsenfrüchten.
Zutaten: ganzer Koriander (Kolendra )
Allergene: Dieses Produkt kann enthalten: GETREIDE, das GLUTEN, EIER, MILCH (EINSCHLIESSLICH LACTOSE), SOJA, SENF, SELLERIE, NÜSSE und SESAM.
Spinatcreme mit Birne
4 Portionen, 30 Minuten
Zutaten:
- 1 kg frischer Spinat,
- 2 Knoblauchzehen,
- 100 ml 36%ige Creme,
- 100 g Gorgonzolakäse,
- 1 Esslöffel Butter,
- 2 Esslöffel gehackte Walnüsse,
- 1/2 harte Birne,
- 2 Esslöffel Weißweinessig,
- 1 Esslöffel Zucker
- 5 ganze Koriandersamen Prymat,
- 750 ml Kucharek-Hühnerbrühe,
- Nach Geschmack: Meersalz, gemahlener weißer Pfeffer Prymat.
Methode der Zubereitung:
In einer Pfanne den Zucker mit dem Weinessig erhitzen, den Koriander und die geschälte, entkernte und gewürfelte Birne hinzufügen. Leicht karamellisieren und abkühlen lassen. Den Spinat waschen, überbrühen, trocknen und in Stücke schneiden. Feingehackten Knoblauch, Spinat und gehackte Nüsse in Butter anbraten. Dann den zerbröckelten Gorgonzolakäse und die Sahne hinzufügen und kochen, bis der Käse schmilzt. In einen Topf umfüllen und mit Hühnerbrühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Alles zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen anrichten und kalte Birnen darauf anrichten.
Hersteller: | Prymat - Przyprawy - Gewürze |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5901135013475 |
GTIN: | 5901135013475 |
Haltbar bis: | 30.10.2024 |
Polnische Bezeichnung: | Prymat Kolendra cala 15 g |
Versandgewicht: | 0,02 kg |
Artikelgewicht: | 0,02 kg |
Inhalt: | 15,00 g |