Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Gut zu wissen: Oregano hat einen leicht bitteren Geschmack. Er wird häufig in der italienischen, spanischen und mexikanischen Küche verwendet. Er verleiht Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Salaten eine große Vielfalt. Auch auf Spaghetti oder Pizza darf er nicht fehlen.
Zutaten: Oregano
Allergene: Dieses Produkt kann enthalten: GETREIDE, das GLUTEN, EIER, MILCH (einschließlich Laktose), SOJA, SELLERIE, NÜSSE und SESAM enthält.
Mini-Focaccia mit Tomaten und Oliven
4 Portionen, 45 min
Zutaten:
- 40 g frische Hefe,
- 1/2 Tasse warmes Wasser,
- 1 Löffel Zucker,
- 700 g Weizenmehl,
- Olivenöl,
- 300 g rote und gelbe Kirschtomaten,
- 2 Esslöffel schwarze Oliven,
- 2 Esslöffel grüne Oliven,
- 1 Löffel getrockneter Oregano Prymat,
- 1 Löffel getrockneter Rosmarin Prymat,
- Nach Geschmack: Prymat feines und grobes Meersalz.
Methode der Zubereitung:
Wasser mit Zucker und zerbröckelter Hefe mischen. Lassen Sie den so vorbereiteten Sauerteig 5 Minuten lang stehen. Dann in eine Küchenmaschine geben, Mehl, eine Prise feines Salz und 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und verkneten. Wenn der Teig fertig ist, in eine Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die aus dem Teig geformten Finger auf ein geöltes Backblech legen. Die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auflegen, die Oliven in Scheiben schneiden, großzügig mit Oregano, Rosmarin und grobem Salz bestreuen und schließlich mit Olivenöl beträufeln. Backen Sie die Focaccia, bis sie goldbraun sind, etwa 15-20 Minuten.
Hersteller: | Prymat - Przyprawy - Gewürze |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5901135041157 |
GTIN: | 5901135041157 |
Haltbar bis: | 30.07.2026 |
Polnische Bezeichnung: | Prymat Oregano suszone 8 g |
Inhalt: | 8,00 g |