Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Gut zu wissen: Das Gewürz für Bigos verbessert den Geschmack und das Aroma von Kohlgerichten. Die Zugabe erfolgt am besten während des Kochens, da die im Gewürz enthaltenen Zutaten unter Hitzeeinwirkung ihr Aroma abgeben.
Unser Gewürz enthält kein Mononatriumglutamat, keine Konservierungsstoffe und keine Farbstoffe.
Zutaten: Salz, süßer Paprika, Zucker, Kümmel, schwarzer Pfeffer, Korianderfrüchte, weißer Senf, Wacholderbeeren, Majoran, Lorbeerblatt, Piment, scharfer Pfeffer
Allergene: enthält Senf. Dieses Produkt kann enthalten: GETREIDE, das GLUTEN, EIER, MILCH (einschließlich Laktose), SOJA, SELLERIE, ERDNÜSSE und SESAM enthält.
in 100 g des Produkts:: Energiewert : 788 kJ/188 kcal, Fett : 3,8 g, davon gesättigte Fettsäuren : 0,6 g, Kohlenhydrate : 30 g, davon Zucker : 17 g, Eiweiß : 4,2 g, Salz : 45,2 g
Bigos mit geschmorten Rippchen
4 Portionen, 60 min
Zutaten:
- 1 kg magere Schweinerippchen,
- 1 Päckchen Prymat-Gewürz für Schweinefleisch,
- 100 ml Sonnenblumenöl,
- 1 kg Sauerkraut,
- 1 Zwiebel,
- 1 Päckchen Prymat-Gewürz für Bigos,
- 4 Knoblauchzehen,
- 200 g Tomaten,
- Rapsöl.
Methode der Zubereitung:
Die Rippchen waschen, mit einem Papiertuch abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Öl mit Schweinefleischgewürz marinieren und in der Pfanne goldbraun braten. Das Kraut zum Kochen bringen, die Rippchen dazugeben, mit dem Bigos-Gewürz würzen und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Zwiebel würfeln und Knoblauch in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und zu dem Kohl und den Rippchen geben. Tomaten überbrühen, schälen, in Würfel schneiden und am Ende der Garzeit hinzufügen.
Hersteller: | Prymat - Przyprawy - Gewürze |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5901135000246 |
GTIN: | 5901135000246 |
Haltbar bis: | 30.12.2025 |
Polnische Bezeichnung: | Prymat Przyprawa do bigosu i dan z kapusty 20 g |
Versandgewicht: | 0,02 kg |
Artikelgewicht: | 0,02 kg |
Inhalt: | 20,00 g |