Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Gut zu wissen: Getrockneter Dill ist in der Küche unverzichtbar zum Einlegen von Gurken und zum Marinieren von Gemüse. Er eignet sich hervorragend für Salate, Hüttenkäse, Fisch, gedünstetes Fleisch, gekochtes und gedünstetes Gemüse und Soßen.
Zutaten: Getrockneter Dill
Allergene: enthält Senf. Dieses Produkt kann enthalten: GETREIDE, das GLUTEN, EIER, MILCH (einschließlich Laktose), SOJA, SELLERIE, ERDNÜSSE und SESAM enthält.
Putenbällchen mit Sultaninen
4 Portionen, 45 min
Zutaten:
- 400 g Putenhackfleisch,
- 3 Esslöffel Sultaninen,
- 1 Ei,
- 1 leeres Kaiserbrötchen,
- 1/2 Becher 12% Sahne,
- 4 Löffel Mandelblättchen,
- 3 Esslöffel Prymat-Paniermehl,
- 1 Glas Rapsöl,
- 1 Löffel getrockneter Dill Prymat,
- eine Prise gemahlene Muskatnuss Prymat,
- Nach Geschmack: Meersalz, gemahlener weißer Pfeffer Prymat
Methode der Zubereitung:
Die Sultaninen 20 Minuten lang in warmem Wasser einweichen und abtropfen lassen. Das Kaiserbrötchen in Sahne einweichen und abtropfen lassen. Dann mit Butter pürieren und 1 Esslöffel zerstoßene Mandelblättchen hinzufügen. Mit Fleisch und Sultaninen mischen, Eigelb verquirlen, mit Dill, Muskatnuss, Salz und weißem Pfeffer würzen. Zu einem glatten Teig kneten. Das Eiweiß zu steifem Schaum schlagen und vorsichtig unter die Fleischmasse heben. Aus der Mischung kleine Kugeln mit einem Durchmesser von 3 cm formen. Die restlichen Mandeln zerkleinern und mit den Semmelbröseln mischen. Die Fleischbällchen in der so vorbereiteten Panade panieren. In tiefem Fett goldbraun frittieren und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Die Putenbällchen mit Kartoffelpüree servieren.
Hersteller: | Prymat - Przyprawy - Gewürze |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5901135000406 |
GTIN: | 5901135000406 |
Haltbar bis: | 30.01.2027 |
Polnische Bezeichnung: | Prymat Koperek suszony 6 g |
Versandgewicht: | 0,01 kg |
Artikelgewicht: | 0,01 kg |
Inhalt: | 6,00 g |