Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Gut zu wissen: Knoblauch hat einen unverwechselbaren, scharfen Geschmack und ein intensives Aroma. Es ist eine unverzichtbare Zutat in Marinaden für fettes Fleisch und eine ideale Ergänzung für Suppen, Soßen und Gemüse. Außerdem unterstreicht er perfekt den Geschmack von Wurstwaren und hausgemachten Aufschnitten und Pasteten.
Zutaten: Knoblauch.
Allergene: das Produkt kann enthalten: GETREIDE, das GLUTEN, EIER, MILCH (EINSCHLIESSLICH Laktose), SOJA, Sellerie, Senf und KERNSAMEN.
Pfannkuchen mit Spinat und Feta-Käse
4 Portionen, 40 Minuten
Zutaten:
- 3 Eier,
- 400 g Weizenmehl,
- 1/2 Teelöffel feines Meersalz Prymat,
- 150 ml Milch,
- 150 ml Wasser,
- 1 Esslöffel Olivenöl,
- 1 Zwiebel,
- 6 sonnengetrocknete Tomaten in Öl
- 400 g Spinat,
- 100 g zerbröckelter Fetakäse
- 4 Esslöffel Rapsöl,
- 1/2 Teelöffel getrockneter Knoblauch Prymat,
- 1 Teelöffel Kucharek-Gewürz.
Methode der Zubereitung:
In einer Schüssel die Eier mit Salz, Milch und Öl vermengen. Mehl hinzufügen und gründlich vermischen. Unter ständigem Rühren langsam Wasser hinzugeben, bis die Mischung glatt ist. In einer geölten Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken. Die Zwiebel würfeln und in Öl goldbraun braten. Gewaschenen und gebrühten Spinat, in Scheiben geschnittene sonnengetrocknete Tomaten, zerbröckelten Feta-Käse und getrockneten Knoblauch hinzufügen. Das Ganze mischen und mit Kucharek-Gewürz abschmecken. Geben Sie die Käse-Spinat-Füllung auf die gebratenen Pfannkuchen und rollen Sie sie auf. Die vorbereiteten Pfannkuchen in einer Bratpfanne braten. Sie können mit Knoblauchsauce serviert werden.
Hersteller: | Prymat - Przyprawy - Gewürze |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5901135000277 |
GTIN: | 5901135000277 |
Haltbar bis: | 31.10.2026 |
Polnische Bezeichnung: | Prymat Czosnek suszony 20 g |
Versandgewicht: | 0,02 kg |
Artikelgewicht: | 0,02 kg |
Inhalt: | 20,00 g |