Prymat grob gemahlener schwarzer Pfeffer 15 g

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Gut zu wissen: Grob gemahlener schwarzer Pfeffer hat eine ausgeprägte Struktur. Sie ist gut spürbar und in der Schale sichtbar. Er passt gut zu Blutsteaks und zartem weißem Fleisch. Er passt hervorragend zu Salaten, Sandwiches und Tomaten mit Mozzarella und Basilikum.

Zutaten: Schwarzer Pfeffer.

Allergene: Dieses Produkt kann enthalten: GETREIDE, das GLUTEN, EIER, MILCH (EINSCHLIESSLICH LACTOSE), SOJA, SENF, SELLERIE, NÜSSE und SESAM.

Medaillons vom Lendenbraten auf Spinat
4 Portionen, 45 min

Zutaten:
- 650 g Rinderlende,
- 1 Esslöffel Prymat grob gemahlener schwarzer Pfeffer,
- 2 Esslöffel Prymat Delikatessensenf,
- 3 Esslöffel Butterschmalz,
- 200 g frischer Spinat,
- 10 Kirschtomaten,
- 1 rote Zwiebel,
- 1 Päckchen Prymat-Salatsoße,
- 3 Esslöffel Wasser,
- 3 Esslöffel Öl,
- 1 mittelgroßes Baguette,
- 1 Löffel Butter.

Methode der Zubereitung:
Den Inhalt des Salatsaucenbeutels in eine Schüssel geben, Wasser und Öl hinzufügen. Gut mischen und 10 Minuten beiseite stellen. Das Baguette in 8 gleich große Stücke schneiden, mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C 5-10 Minuten backen. Den Spinat waschen und trocknen. Die Kirschtomaten vierteln und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, die Soße darüber gießen und gründlich vermischen. Das Fleisch in 8 Medaillons schneiden, mit Senf einreiben und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. In erhitztem Butterschmalz auf beiden Seiten kurz anbraten. Servieren Sie die aromatischen Medaillons mit einem Spinatsalat und Croutons.

Hersteller: Prymat Sp. z o.o.
Kategorie: LEBENSMITTEL
Artikelnummer: 5901135017350
GTIN: 5901135017350
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Polnische Bezeichnung‍: Prymat Pieprz czarny grubo mielony 15 g
Versandgewicht‍: 0,02 kg
Artikelgewicht‍: 0,02 kg
Inhalt‍: 15,00 g