Hier gibt es traditionell leckere Fleischbällchen in einer völlig neuen Kreation! Samtige Pilzsauce verleiht dem Gericht einen wahrhaft herbstlichen Geschmack. Ein Muss für alle Feinschmecker.
Zutaten: Wasser, Schweinefleisch 20,6%, Zwiebel 7,3%, Weizen-Mehl, modifizierte Maisstärke, Sahne 1% (aus MILCH), Reismehl, Salz, getrocknete Pilze (Champignon 0,5%, Steinpilz 0,26%), Maisstärke, Rapsöl, Aromen (MILCH), Geschmacksverstärker [Maltodextrin, Salz, Zucker, Rapsöl, Gemüse, Gewürze, Hefeextrakt, Aroma, Geschmacksverstärker (Dinatrium-5'-Ribonukleotide), Säureregulator (Zitronensäure), Farbstoff (Riboflavin)], Gewürze, Hefeextrakt, Schweinefleischprotein, Knoblauch, Hefe
Allergene: enthält Milch und Weizen.
in 100 g: Energiewert: 409 kJ / 98 kcal, Fett: 5,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g, Kohlenhydrate: 7,0 g, davon Zucker: 0,3 g, Ballaststoffe: 0,7 g, Eiweiß: 4,8 g, Salz: 1,0 g, Packung enthält 3 empfohlene Portionen
in einer 200 g Portion: Energiewert: 819 kJ / 196 kcal, Fett: 11 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g, Kohlenhydrate: 14 g, davon Zucker: 0,7 g, Ballaststoffe: 1,3 g, Eiweiß: 9,6 g, Salz: 2,0 g, Packung enthält 3 empfohlene Portionen