Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Winiary-Gelatine eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Gelees mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, aber auch für süße Gelees, Cremes und kalte Torten.
Glutenfreies Produkt.
Hühnergelee
Sie benötigen:
Winiary-Kalbfleischbrühe (2 Würfel)
Winiary-Gelatine (6 Teelöffel)
Hähnchenfilets (400 g)
Karotte (1 Stück)
Hart gekochtes Ei (1 Stück)
Maiskonserven (4 gehäufte Esslöffel)
Grüne Erbsen (4 Esslöffel, gerundet)
Petersilie (5 Blätter)
Hersteller: | Winiary |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5900085001228 |
GTIN: | 5900085001228 |
Haltbar bis: | 30.05.2026 |
freier Text Produkt Herkunft: | Herkunft: Belgia-1, Francja-2, Szwajcaria-3, Polen-4. Ostatnia cyfra kodu oznacza karaj pochodzenia. |
Polnische Bezeichnung: | Winiary Zelatyna 50g |
Versandgewicht: | 0,05 kg |
Artikelgewicht: | 0,05 kg |
Inhalt: | 50,00 g |