Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Delecta Gelatine für Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts 20 g
Äußerst klar, löst sich gut auf und erreicht eine perfekte Konsistenz in Fleisch-, Gemüse- und Fischgerichten. Sie können es auch für Kuchen und Desserts verwenden.
Bei Umgebungstemperatur lagern
Kann enthalten: glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Soja
Unser Rezept: Huhn in Gelee
Vorbereiten: 2 Flügel, 2 Hähnchenschenkel, 2 Eier, 2 Karotten, 1 Petersilie, 1/2 Sellerie, 1 Brühwürfel, Piment, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, 3 Löffel Delecta-Gelatine
Hähnchenteile, Karotten, Petersilie, Sellerie mit Brühwürfel kochen. Mit Piment, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier kochen. Das Huhn von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Das Gemüse würfeln und die Eier in Scheiben schneiden. 3 Esslöffel Gelatine in 0,5 Liter kochender Brühe auflösen. Eierscheiben und abwechselnd Gemüse und Hähnchen auf den Boden der Formen legen, mit Gelee übergießen. Zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.
Weitere Anregungen finden Sie unter www.delektujemy.pl
Hersteller: | Delecta S.A. |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5900983020192 |
GTIN: | 5900983020192 |
Haltbar bis: | 30.07.2024 |
freier Text Produkt Herkunft: | EU |
Herkunftsland: | Herkunft: Produkt EU |
Polnische Bezeichnung: | Delecta Zelatyna Spozywcza 20g |
Versandgewicht: | 0,02 kg |
Artikelgewicht: | 0,02 kg |
Inhalt: | 20,00 g |