Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Gelatine Dessert Fix löst sich leicht und schnell in Wasser auf und lässt sich hervorragend mit Käse, Quark, Sahne, Joghurt und auch mit Obst kombinieren. Dadurch wird jeder Käsekuchen, jedes Püree oder jedes kalte Dessert extrem samtig, fluffig und ohne Klumpen! Das neue Gelatine Dessert Fix von Dr. Oetker ist ideal für: kalte Käsekuchen, Sahne-Käsekuchen, Püree auf Sahnebasis, Püree auf Joghurtbasis, alle kalten Desserts wie Tiramisu oder Panna Cotta.
Zutaten: Zucker, 20% Instant-Schweinegelatine, modifizierte Stärke, Säureregulator (Zitronensäure), Aroma, Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose).
Allergene: Kann enthalten: Glutenhaltiges Getreide, Milch.
In 100 g Pulverprodukt: Energie: 1646 kJ/387 kcal, Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g, Kohlenhydrate: 77,6 g, davon Zucker: 61,7 g, Eiweiß: 18,6 g, Salz: 0,2 g
Zelatin wird aus der Europäischen Union bezogen.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Hersteller: | Dr.oetker - Produkty Suche |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5900437072258 |
GTIN: | 5900437072258 |
Haltbar bis: | 30.11.2024 |
freier Text Produkt Herkunft: | EU |
Je 100 davon Gesamtzucker (g): | 61,7 |
Per 100 Salz (g): | 0,2 |
Polnische Bezeichnung: | Dr Oetker Zelatyna Fix Deserowa 60G |
Pro 100 Fett (g): | |
Pro 100 Kohlenhydrate (g): | 77,6 |
Pro100 davon gesättigtes Fett (g: | |
Pro100 Energie (kcal): | 387 |
Pro100 Energie (kJ): | 1646 |
Pro100 Protein (g): | 18,6 |
Versandgewicht: | 0,06 kg |
Artikelgewicht: | 0,06 kg |
Inhalt: | 60,00 g |