Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Die saure Suppe, gewürzt mit Milch oder Sahne, gekocht auf der Brühe, mit Pilzen oder Wurst ist eine Delikatesse der Nordslawen. Es ist interessant, wie unterschiedlich die Namen für ähnliche Gerichte sind. Eine alte polnische Delikatesse - Zur (Sauermehlsuppe) - ist eine saure Suppe aus Roggenvollkornmehl. Die Grundlage des weißen Borschtschs war früher eine gleichnamige eingelegte Pflanze. Heute hat Borschtsch nur noch wenig damit zu tun. Weisser Borschtsch unterscheidet sich von Zur (Sauermehlsuppe) dadurch, dass es mit einem Sauerteig-Starter aus Weizenmehl hergestellt wird. Es gibt auch zalewajka, d. h. gekochte Kartoffelwürfel, die über den Zurek gegossen werden.
Zutaten: Knoblauch - 38%, Salz, Zwiebel, Majoran - 6,6%, Pastinake, Karotte, Lorbeerblätter, schwarzer Pfeffer, Piment, Dill, Sellerieblätter.
Allergene: enthält: Staudensellerie. Kann enthalten: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Senf, Soja.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g des Produkts: Energie: 866/206 (kJ/kcal), Fett: 0,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g, Kohlenhydrate: 33 g, davon Zucker: 32 g, Eiweiß: 9,6 g, Salz: 45,0 g
Produziert in Polen.
An einem trockenen und schattigen Ort aufbewahren.
Hersteller: | Kamis - Gewürzen - Przyprawy |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5900084272926 |
GTIN: | 5900084149013 |
Haltbar bis: | 21.10.2025 |
Polnische Bezeichnung: | Kamis Kuchnia polska Przyprawa do zurku i barszczu bialego Mieszanka przyprawowa 25 g |
Versandgewicht: | 0,03 kg |
Artikelgewicht: | 0,03 kg |
Inhalt: | 25,00 g |