Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Gerstengrütze gehört zu den natürlichen, sehr wertvollen Vollkorngetreideprodukten. Er wird aus Gerstenkorn von höchster Qualität hergestellt. Er ist in der Küche vielseitig verwendbar und kann als eigenständiges Gericht oder als Zutat zu Suppen, Aufläufen und Füllungen verzehrt werden.
Zutaten: Gerstengrütze 100%
Allergene: Gluten
in 100 g: Brennwert: 1533 kJ, Brennwert: 362 kcal, Fett: 2,0 g, - davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g, Kohlenhydrate: 74,9 g, - inklusive Zucker: 0,5 g, Ballaststoffe: 5,4 g, Protein: 8,4 g, Salz: <0,01 g, * Referenzaufnahmewert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)., Eine 400 g Packung enthält 8 Portionen Grütze (50 g).
in 1 Portion 50 g: Brennwert: 768 kJ, Brennwert: 181 kcal, Fett: 1,0 g, - davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g, Kohlenhydrate: 37,5 g, - inklusive Zucker: 0 , 3 g, Ballaststoffe: 2,7 g , Protein: 4,2 g, Salz: <0,01 g, * Referenzaufnahmewert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)., Eine 400 g Packung enthält 8 Portionen Grütze (50 g).
% NRV * in 1 Portion: Brennwert: 9%, Brennwert, Fett: 1%, - inkl. gesättigte Fettsäuren: 1%, Kohlenhydrate: 14%, - inkl. Zucker: 0%, Ballaststoffe, Protein: 8%, Salz : 0%, * Referenzaufnahmewert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)., Eine 400 g Packung enthält 8 Portionen Grütze (50 g).
Eine Portion von 50 g liefert: Energie 768 kJ 181 kcal 9% *
pro 100 g: 1533 kJ / 362 kcal
% RWS *
* Referenzaufnahme für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Graupen mit Champignons, Zucchini und Mais
Ergibt 3 Portionen:
- 2 Beutel Graupen (nach dem Kochen erhöht sich das Volumen um das 3-4-fache)
- 20 dkg Pilze
- 1 große rote Zwiebel
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Esslöffel gehackter Schnittlauch
- ein Esslöffel Naturjoghurt
- eine kleine Dose Mais
- durchschnittliche Zucchini
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Vorbereitung:
Die Grütze nach dem Rezept auf der Packung kochen. Nach dem Kochen sollte die Grütze locker sein. Die Champignons gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden und zuerst mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten, dann die in Ringe geschnittenen Champignons und Zucchini dazugeben, goldbraun braten. Mit zwei Prisen Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken, Joghurt und ggf. Wasser dazugeben. Gekochte Graupen und Mais hinzufügen. Köcheln Sie einen Moment. Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Die perfekte Zusammensetzung für Fleisch.
Hersteller: | Kupiec - Grütze - Reis - Kasza - Ryz |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5906747173401 |
GTIN: | 5906747173401 |
Haltbar bis: | 30.11.2024 |
freier Text Produkt Herkunft: | Hergestellt in Polen |
Herkunftsland: | Herkunft: Polen |
Je 100 davon Gesamtzucker (g): | 0,5 |
Per 100 Salz (g): | <0.01 |
Polnische Bezeichnung: | Kupiec Kasza jeczmienna peczak 400 g (4 torebki) |
Pro 100 Fasern (g): | 5,4 |
Pro 100 Fett (g): | 2 |
Pro 100 Kohlenhydrate (g): | 74,9 |
Pro100 davon gesättigtes Fett (g: | 0,4 |
Pro100 Energie (kcal): | 362 |
Pro100 Energie (kJ): | 1533 |
Pro100 Protein (g): | 8,4 |
Versandgewicht: | 0,44 kg |
Artikelgewicht: | 0,44 kg |
Inhalt: | 400,00 g |