Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Zutaten: Zucker - Glukosesirup - Wasser - Farbstoff ( Titandioxid )
Nährwertangaben pro 100g/100mlEnergiewert kJ 1446 kJ Energiewert kcal 340 kcal Fett g - davon gesättigte Fettsäuren g Kohlenhydrate 85 g - davon Zucker 77 g Eiweiß g Salz g
Aufbewahrung bei Raumtemperatur
Land der Herstellung: Polen
ZUBEREITUNGSHINWEISE: 1. den Beutel 3-5 Minuten lang in ca. 70°C heißes Wasser tauchen - 2. den Beutel aus dem Behälter nehmen und mehrmals andrücken, um die Textur der Glasur zu glätten - die Ecke des Behälters abschneiden - 3. den abgekühlten Kuchen dekorieren - Anmerkungen und Hinweise - die Glasur sollte nicht über 70°C erhitzt werden. - um Wasser mit einer Temperatur von ca. 70° C zu erhalten, ist es am besten, das kochende Wasser in einen Topf zu gießen und ca. 15 Minuten stehen zu lassen - - das beste Ergebnis wird beim Verzieren des abgekühlten Kuchens erzielt - - der Zuckerguss sollte nach dem Öffnen vollständig verwendet werden - er kann austrocknen - - nicht in der Mikrowelle erwärmen - - eine Packung Zuckerguss reicht für die Verzierung von ca. 6 Muffins - - der Zuckerguss sollte nicht in der Mikrowelle verwendet werden.
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5900437112015 |
GTIN: | 5900437112015 |
Haltbar bis: | 30.06.2024 |
Inhalt: | 100,00 g |