Fanex Sriracha Paprika Sauce extra scharf Sos sriracha paprykowy bardzo ostry 450g

3,89 €
8,64 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL standard)
Stk

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Fanex Sriracha Paprika Sauce extra scharf Sos sriracha paprykowy bardzo ostry  450g
3,89 €
8,64 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL standard)
Stk

Fanex Sriracha Paprika Sauce extra scharf Sos sriracha paprykowy bardzo ostry  450g

Die Paprikasoße Sriracha ist der unangefochtene König unter den scharfen Soßen. Liebhaber pikanter Speisen und Snacks auf der ganzen Welt greifen zu dieser scharfen Pfeffersauce. Sriracha-Sauce ist nicht die schärfste aller Saucen: In dieser Hinsicht steht sie nach Tabasco an zweiter Stelle, aber ihr unverwechselbarer süßlich-scharfer Geschmack macht die Paprika-Sauce Sriracha zur ersten Wahl selbst für die schärfsten Geschmäcker. Entdecken Sie einige interessante Fakten über diese besondere Sauce, mit denen Sie bei Freunden glänzen oder erfahrene Feinschmecker beeindrucken können!

Zutaten: Wasser, Tomatenkonzentrat, Zucker, Sriracha-Chilisauce 6,5% (Chili 61%, Zucker, Knoblauch, Salz, Wasser, Säureregulatoren: Essigsäure, Zitronensäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), Gemüsegranulat (u.a. Paprikagranulat 2,6%, Zwiebelgranulat 0,37%), Branntweinessig, modifizierte Stärke, Salz, Gewürze, Chiliextrakt 0,7%, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauchextrakt, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat)

Nährwertangaben pro 100 g: Energiewert : 368 kJ / 87 kcal, Fett : <0.5 g, davon gesättigte Fettsäuren : <0.1 g, Kohlenhydrate : 19 g, davon Zucker : 11 g, Eiweiß : 1.6 g, Salz : 2.6 g

Schrauben Sie die Kappe ab und entfernen Sie die Schutzfolie vor dem ersten Gebrauch.

Bei Umgebungstemperatur lagern

Herkunftsland: Polen

 


 

Hersteller: Fanex Sp. z o.o.
Kategorie: LEBENSMITTEL
Artikelnummer: 5900854007208
GTIN: 5900854007208
Haltbar bis: 10.02.2025
Inhalt‍: 450,00 g

Kunden kauften dazu folgende Artikel: