Kamis Salz zum Zartmachen von Fleisch - Sól zmiekczajaca mieso 30 g

0,99 €
33,00 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL standard)
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 0,99 €
Stk
Sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Haltbar bis: 18.10.2024

Kamis Salz zum Zartmachen von Fleisch 30 g
0,99 €
33,00 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL standard)
Stk

Ob aus der Erde (Gestein) oder aus dem Meer gewonnen, Salz verleiht den Gerichten Charakter. Jahrhundertelang galt es als Geschenk der Götter, man nannte es weißes Gold, weil es nicht nur den Geschmack der Speisen hervorhob, sondern sich auch am besten zur Konservierung von Lebensmitteln eignete. Auf meinen Reisen durch die ganze Welt habe ich festgestellt, dass fast überall Salz zum Einreiben von Fleisch verwendet wird. Das macht es schmackhaft, aber auch zart. Es hat sich herausgestellt, dass Salz, das mit Papain (einem Enzym aus der Papaya-Frucht) angereichert ist, die Fleischfasern noch besser auflockert. Fleischgerichte aus Rind-, Schweine-, Hammel- und Wildfleisch profitieren besonders von diesem Zusatz.

Zutaten: Jodiertes Salz (Kaliumjodatgehalt 39±13 mg/kg Salz), Säure: Zitronensäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Enzym: Papain, Antioxidationsmittel: Natriumpyrosulfit (enthält Schwefeldioxid).

Allergene: enthält: Schwefeldioxid / Sulfite. Kann enthalten: Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Senf, Soja.

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g des Produkts: Energie: 100/24 (kJ/kcal), Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g, Kohlenhydrate: 2,9 g, davon Zucker: 0 g, Eiweiß: 3,0 g, Salz: 90,0 g

Produziert in Polen.

An einem trockenen und schattigen Ort aufbewahren.

Hersteller: Kamis - Gewürzen - Przyprawy
Kategorie: LEBENSMITTEL
Artikelnummer: 5900084081016
GTIN: 5900084081016
Haltbar bis: 18.10.2024
Polnische Bezeichnung‍: Kamis Sól zmiekczajaca mieso 30 g
Versandgewicht‍: 0,04 kg
Artikelgewicht‍: 0,04 kg
Inhalt‍: 30,00 g