Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Ob aus der Erde (Gestein) oder aus dem Meer gewonnen, Salz verleiht den Gerichten Charakter. Jahrhundertelang galt es als Geschenk der Götter, man nannte es weißes Gold, weil es nicht nur den Geschmack der Speisen hervorhob, sondern sich auch am besten zur Konservierung von Lebensmitteln eignete. Auf meinen Reisen durch die ganze Welt habe ich festgestellt, dass fast überall Salz zum Einreiben von Fleisch verwendet wird. Das macht es schmackhaft, aber auch zart. Es hat sich herausgestellt, dass Salz, das mit Papain (einem Enzym aus der Papaya-Frucht) angereichert ist, die Fleischfasern noch besser auflockert. Fleischgerichte aus Rind-, Schweine-, Hammel- und Wildfleisch profitieren besonders von diesem Zusatz.
Zutaten: Jodiertes Salz (Kaliumjodatgehalt 39±13 mg/kg Salz), Säure: Zitronensäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Enzym: Papain, Antioxidationsmittel: Natriumpyrosulfit (enthält Schwefeldioxid).
Allergene: enthält: Schwefeldioxid / Sulfite. Kann enthalten: Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Senf, Soja.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g des Produkts: Energie: 100/24 (kJ/kcal), Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g, Kohlenhydrate: 2,9 g, davon Zucker: 0 g, Eiweiß: 3,0 g, Salz: 90,0 g
Produziert in Polen.
An einem trockenen und schattigen Ort aufbewahren.
Hersteller: | Kamis - Gewürzen - Przyprawy |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5900084081016 |
GTIN: | 5900084081016 |
Haltbar bis: | 18.10.2024 |
Polnische Bezeichnung: | Kamis Sól zmiekczajaca mieso 30 g |
Versandgewicht: | 0,04 kg |
Artikelgewicht: | 0,04 kg |
Inhalt: | 30,00 g |