Kier Kielbasa Glogowska
Kielbasa Glogowska ist eine Wurstsorte, die aus der Stadt Głogów in Polen stammt. Es handelt sich um eine Wurst aus Schweinefleisch, das mit Gewürzen und Salz hergestellt wird. Kielbasa Glogowska zeichnet sich durch ihren feinen Geschmack und ihre weiche Konsistenz aus. Sie ist eine beliebte Wurst, die auf dem polnischen Tisch oft als Zutat für Sandwiches, Salate oder Mittagsgerichte verwendet wird. Es sei jedoch darauf hingewiesen, dass es in den verschiedenen Regionen Polens unterschiedliche Wurstsorten gibt, die jeweils ihre eigenen charakteristischen Merkmale und Geschmacksrichtungen aufweisen.
Zutaten: Schweinefleisch 78 % , Schweinefett , Wasser , Weizengrieß , Salz , Gewürze , glutenfreie Weizenfaser , Säureregulator E-330 , Geschmacksverstärker E621 , e635 , Dextrose , Zucker , Essig , Aromastoffe , Konservierungsstoff E250 , essbare Hülle: Schweinedarm
Allergene: enthält Weizen
Nährwert
in 100g/100ml Energiewert kJ 1228 kJ , Energiewert kcal 296 kcal , Fett 25 g , - davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g , Kohlenhydrate 2,3 g , - davon Zucker 1,2 g , Eiweiß 15,5 g , Salz 2,9 g -.
Bei einer Temperatur von 2° C bis 8° C aufbewahren. Nach dem Öffnen nicht länger als 48 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Herstellungsland Polen
Sie enthält im Allgemeinen 1 kg.
Die Wurst wird vom Hersteller originalverpackt, so dass das Gewicht von etwa 10 g bis 80 g variieren kann.
Kategorie: | KÜHLREGAL |
Artikelnummer: | 4979 |
Haltbar bis: | 12.05.2024 |
Inhalt: | 1,65 kg |