Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Cenos Buchweizengrütze Kasza Jaglana 400 g (4 Beutel)
Buchweizengrütze - Kasza Jaglana wird aus geschälten Hirsekörnern hergestellt. Sie wird die Königin der Grütze genannt. Er ist leicht und schmackhaft und eine ausgezeichnete Eiweißquelle. Sie kann auf vielfältige Weise verzehrt werden. Pfannkuchen und Salate, die mit ihr zubereitet werden, schmecken gut. Kasza Jaglana eignet sich hervorragend als Füllung für Gemüse und Fleisch. Er kann in Milch gekocht oder mit Obst gebacken und als Dessert serviert werden.
Kochmethode: Tauchen Sie den Beutel mit Kasza Jaglana in kochendes und gesalzenes Wasser. Etwa 15 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme kochen. Den Beutel entfernen, abtropfen lassen und servieren.
Inhaltsstoffe:
Buchweizengrütze
Nährwerte:
in 100 g Produkt: Energiewert: 1483 kJ, Energiewert: 350 kcal, Fett: 2,2 g, davon gesättigte Säuren: 0,2 g, Kohlenhydrate: 70,3 g, davon Zucker: 0,3 g, Ballaststoffe: 3,1 g, Eiweiß: 10,8 g, Salz: <0,01 g, * Referenzwert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
% RWS*: Energiewert : 18, Energiewert , Fett : 3, davon gesättigte Fettsäuren : 1, Kohlenhydrate : 27, davon Zucker : <1, Ballaststoffe , Eiweiß : 22, Salz : <1, * Referenzwert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
Allergen:
Das Produkt kann Gluten enthalten
Aufbewahrung:
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Recycling:
Verpackung - Recycelbar
Herkunftsland:
Herkunftsland: PL - Polen, UA - Ukraine, RUS - Russland
Rezepte:
Buchweizengrütze mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen, Zubereitungszeit 40 Minuten.
Zutaten: eine halbe rote Paprikaschote, eine halbe orangefarbene Paprikaschote, eine halbe Zucchini, eine Karotte, eine Handvoll Sultaninen, ein Löffel Butter, eine Knoblauchzehe, 2 Löffel Tomatenpüree, 1/4 Glas Gemüsebrühe, eine Prise Kardamom, ein paar Minze- oder Korianderblätter.
Zubereitung: Die Sultaninen einige Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Das Gemüse waschen und in ziemlich große Stücke schneiden. In Butter mit abgetropften Sultaninen und zerdrücktem Knoblauch anbraten. Nach 1-2 Minuten das mit der Brühe vermischte Tomatenpüree hinzugeben und einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Grieß nach dem Rezept kochen. Servieren Sie das Gemüse leicht mit Grieß vermischt und mit Minze oder Koriander bestreut.
Viel Spaß!
Weitere Rezepte finden Sie unter: www.cenos.pl
Hersteller: | Cenos Sp. z o.o. |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5900977007628 |
GTIN: | 5900977007628 |
freier Text Produkt Herkunft: | Herkunft: PL - Polen, UA - Ukraina, RUS - Rosja |
Je 100 davon Gesamtzucker (g): | 0,3 |
Per 100 Salz (g): | <0.01 |
Polnische Bezeichnung: | Cenos Kasza jaglana 400 g (4 torebki) |
Pro 100 Fasern (g): | 3,1 |
Pro 100 Fett (g): | 2,2 |
Pro 100 Kohlenhydrate (g): | 70,3 |
Pro100 davon gesättigtes Fett (g: | 0,2 |
Pro100 Energie (kcal): | 350 |
Pro100 Energie (kJ): | 1483 |
Pro100 Protein (g): | 10,8 |
Recycling: | Verpackung - Recycelbar |
Versandgewicht: | 0,43 kg |
Artikelgewicht: | 0,43 kg |
Inhalt: | 400,00 g |