Delecta Brownie Kuchen - Ciasto Brownie 550g

3,99 €
7,25 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL standard)
Stk

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Delecta Brownie Kuchen - Ciasto Brownie 550g
3,99 €
7,25 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL standard)
Stk

Delecta Brownie Kuchen - Ciasto Brownie 550g


Der BROWNIE-Kuchen ist aus Konditoreien und Cafés bestens bekannt. Es ist der schokoladigste Kuchen auf dem Markt - eine Neuheit! BROWNIE Delecta. Der BROWNIE-Kuchen ist eine doppelt schokoladige Kombination aus feuchtem Kuchen und einer fließenden Schicht aus stark schokoladiger Lava. Die schokoladige Note von BROWNIE wird durch einen hohen Anteil an hochwertiger belgischer Schokolade erreicht.  Sie können BROWNIE mit unzähligen Belägen backen und es wird jedes Mal anders sein. Fügen Sie Ihre Lieblingsbeläge wie Nüsse, Nüsse, Frischkäse oder Früchte (z. B. Himbeeren, Kirschen, Bananen, bunte Bonbons) hinzu. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer köstlichen Torte...einfach so...direkt von Herzen.

Zutaten: Kuchen: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate); Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Aromen, Schokoladenkuchen: Zucker, Weizenmehl, Schokolade 14% (Kakaomasse, Zucker, Glukose, Emulgator: Lecithine (aus Soja)); Maisstärke, fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonyl)

Allergene: enthält: Soja, Weizen
Kann enthalten: Eier, Milch, Nüsse, Erdnüsse, Sesam

Nährwertangaben des Produkts nach Zubereitung Pro 100 g: Energiewert: 1950 kJ, Energiewert: 467 kcal, Fett: 27 g, davon gesättigt: 4,7 g, Kohlenhydrate: 50 g, davon Zucker: 33 g, Eiweiß: 5,2 g, Salz: 0,45 g, *RWS - Reference Intake Value für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal), Nährwerte berechnet mit den in der Zubereitungsmethode angegebenen Zutaten (mit Rapsöl und Margarine 80% Sauerstoff), Eine Packung ergibt nach der Zubereitung ca. 900 g Produkt (20 Portionen).
Nährwertangaben des Produkts nach Zubereitung Pro 45 g Portion: Energiewert: 877 kJ, Energiewert: 210 kcal, Fett: 12 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g, Kohlenhydrate: 23 g, davon Zucker: 15 g, Eiweiß: 2,4 g, Salz: 0,20 g, *RWS - Referenzaufnahmewert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal), Nährwerte berechnet mit den in der Zubereitungsmethode angegebenen Zutaten (mit Rapsöl und Margarine 80% Sauerstoff), Eine Packung ergibt nach der Zubereitung ca. 900 g Produkt (20 Portionen).
%RWS* pro 45 g Portion: Energiewert: 10%, Fett: 17%, davon gesättigte Fettsäuren: 10%, Kohlenhydrate: 9%, davon Zucker: 17%, Eiweiß: 5%, Salz: 3%, *RWS - Reference Intake Value für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal), Nährwerte berechnet mit den in der Zubereitungsmethode angegebenen Zutaten (mit Rapsöl und Margarine 80% Sauerstoff), Eine Packung ergibt nach der Zubereitung ca. 900 g Produkt (20 Portionen).

An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.

Vorbereiten:
Für den Kuchen:
3 Eier
150 ml Öl
 
Für die Schokoladenmischung:
1 Ei
75 g Margarine
 
Für die Schokoladenmasse die Margarine schmelzen (und abkühlen lassen).
Den Backofen auf 180ºC einstellen.
In einer hohen Schüssel die Eier mit dem Öl verrühren, nach und nach den Inhalt des Spritzbeutels hinzufügen und etwa 4 Minuten lang verrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit den Maßen 25 x 30 cm geben.
In den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20-25 Minuten backen (mit einem Stäbchen prüfen, ob der Kuchen durchgebacken ist).
Nach dem Herausnehmen des Kuchens aus dem Ofen die Oberseite mit einer Gabel einstechen, den Ofen nicht ausschalten.
Den Inhalt des Beutels mit der Schokoladenmasse in eine tiefe Schüssel geben, das Ei und die abgekühlte Margarine hinzufügen und mit einem Löffel vermischen.
Die Mischung auf den gebackenen Kuchen gießen und auf der gesamten Oberfläche verteilen.
Sofort in den auf 180ºC vorgeheizten Ofen schieben und ca. 9 Minuten backen (ACHTUNG: die Backzeit nicht verlängern; der Teig sollte oben trocken und in der Mitte halbflüssig sein).
 
Lassen Sie den Kuchen nach dem Herausnehmen in der Form vollständig abkühlen.

 

Hersteller: Delecta S.A.
Kategorie: LEBENSMITTEL
Artikelnummer: 5900983022912
GTIN: 5900983022912
Haltbar bis: 30.10.2025
Polnische Bezeichnung‍: Delecta Ciasto Brownie 550g
Versandgewicht‍: 0,62 kg
Artikelgewicht‍: 0,55 kg
Inhalt‍: 550,00 g

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
3,99 € *
6,23 € pro 1 kg
Haltbar bis: 30.10.2025
3,29 € *
6,45 € pro 1 kg
Haltbar bis: 30.10.2025
3,79 € *
6,32 € pro 1 kg
Haltbar bis: 30.10.2025
3,29 € *
4,91 € pro 1 kg
Haltbar bis: 30.10.2025
2,09 € *
8,36 € pro 1 kg
Haltbar bis: 30.10.2025