Gellwe Papstcremes aus Wadowice - Papieskie kremówki wadowickie 450g

3,99 €
8,87 € pro 1 kg
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Zutaten: Kuchen: Weizenmehl, Zucker, Reisstärke, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate); Emulgatoren: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyoxyethylen-Sorbitan-Monooleat; Kartoffelstärke
Creme: Zucker, Maisstärke, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Aromen, Farbstoffe: Curcumin, Carotine

Allergene: Kann Soja und Milch enthalten.

Nährwert nach Zubereitung mit Butter und Milch 2% Fett in 100 g in 1 Portion (ca. 106 g)
Energiewert 1109 kJ/ 265 kcal 1176 kJ/ 281 kcal (14%*)
Fett 13,8 g 14,6 g (21%*)
davon gesättigte Fettsäuren 10,1 g 10,7 g (54%*)
Kohlenhydrate 31,0 g 32,9 g (13%*)
davon Zucker 17,7 g 18,8 g (21%*)
Eiweiß 4,2 g 4,5 g (9%*)
Salz 0,32 g 0,34 g (6%*)
*Referenzzufuhr für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Der Kuchen kann in 12 Portionen von ca. 106 g aufgeteilt werden.

Gellwe - Das gefällt mir

Gellwe - Tradition seit 1985
Willkommen in der Gellwe Krakowska Manufaktura Pysznosci (Gellwe Krakowska Manufaktur für Köstlichkeiten), wo kulinarische Meister viele Stunden damit verbringen, einzigartige Rezepte zu entwickeln und zu testen, damit Sie in wenigen Augenblicken in den Genuss kommen, sie zu probieren. Perfekte Proportionen und gute Zutaten sind unser höchstes Gut. Seit über 30 Jahren finden Sie in den Gellwe-Produkten unsere Arbeit, Erfahrung und große Leidenschaft für leckeres Essen. Gellwe viel Vergnügen auf Ihrer Seite!

Vorbereiten:

Für die Zubereitung des Teigs:

4 Eier

Sahne:

750 ml (3 Tassen) Milch, 150 g weiche Butter.

Kasperle:

125 ml (ein halbes Glas) abgekochtes Wasser, 1 Teelöffel Zucker, Saft von ¼ Zitrone.

1. den Teig vorbereiten

In einer hohen Schüssel die Eier aufschlagen, nach und nach die Kuchenmischung einfüllen und etwa 4-5 Minuten auf höchster Stufe verrühren, bis die Masse glatt und schaumig ist. In eine vorgefettete 25 x 28 cm große Kuchenform füllen, in den leicht vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 °C etwa 25 bis 30 Minuten backen (ohne Umluft). 2.

2. die Sahne zubereiten

Ein Glas (250 ml) Milch in ein größeres Gefäß gießen und den Inhalt der Packung Puddingmischung einrühren, die restliche Milch (500 ml) aufkochen. Die Milch vom Herd nehmen, das Pulver einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen, damit sich keine Klumpen bilden. Alles abkühlen lassen. Die kalte Sahne nach und nach unter die verquirlte Butter rühren, bis sie glatt ist. 3.

3. und fertig

Den gebackenen und abgekühlten Kuchen waagerecht in 2 gleiche Teile schneiden. Beide Hälften des Kuchens nach Belieben in kaltem Punsch einweichen, der aus 125 ml abgekochtem Wasser, einem Löffel Zucker und dem Saft einer viertel Zitrone zubereitet wird. Einen Teil der Torte mit der zuvor zubereiteten Creme bestreichen und den anderen Teil der Torte bedecken. Die fertige Creme kann mit Gellwe-Puderzucker bestreut werden. Den Kuchen im Kühlschrank kalt stellen.

 

 

Hersteller: FoodCare Sp. z o.o.
Kategorie: LEBENSMITTEL
Artikelnummer: 5900552029694
GTIN: 5900552029694
Haltbar bis: 30.12.2024
Polnische Bezeichnung‍: Gellwe Papieskie kremówki wadowickie 450g
Artikelgewicht‍: 0,45 kg
Inhalt‍: 450,00 g