Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Weißer Pfeffer wächst am selben Stamm wie schwarzer Pfeffer, er wird nur später geerntet, wenn er rot wird. Um sie jedoch weiß oder eher grau zu machen, muss sie in Wasser eingeweicht, getrocknet und die obere Haut vorsichtig abgezogen werden. Die Rücktrocknung von hellen Pfefferkörnern verleiht ihm einen milderen Geschmack und einen intensiveren Geruch als schwarzem Pfeffer. Weißer Pfeffer passt gut zu leichten weißen Gerichten: Geflügel, Pastete, Käse und Desserts.
Zutaten: Weißer Pfeffer
Allergene: kann enthalten: Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Senf, Soja.
Verpackt in Polen.
An einem trockenen und schattigen Ort aufbewahren.
Hersteller: | Kamis - Gewürzen - Przyprawy |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5900084235051 |
GTIN: | 5900084235051 |
Haltbar bis: | 26.07.2024 |
Polnische Bezeichnung: | Kamis Pieprz bialy mielony 15 g |
Versandgewicht: | 0,02 kg |
Artikelgewicht: | 0,02 kg |
Inhalt: | 15,00 g |