Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Zutaten: Zimt
Allergene: kann Sellerie, glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch, Senf, Soja enthalten
An einem trockenen und schattigen Ort aufbewahren.
Zimt wird aus der Rinde junger Zimtbaumzweige gewonnen, die ein starkes, charakteristisches Aroma verströmen. Getrocknete Rinde wird kulinarisch verwendet und findet häufig in Süßspeisen, Konserven und Desserts Verwendung. Er verleiht auch Gerichten mit Lamm-, Kalb-, Geflügel- und Rindfleisch einen einzigartigen Geschmack. Zimt kann ganz, zerstoßen (im Mörser gemahlen) oder gemahlen verwendet werden.
Zimtrippchen mit Honig
Zutaten für 6 Personen:
1,5 kg Schweinerippchen, 1/4 Tasse leichte Sojasauce, 1 kernlose Chilischote, 3 Knoblauchzehen, 3 Esslöffel Öl, 3 Esslöffel flüssiger Honig, Salz.
Kamis-Produkte:
2 Stangen Zimt, 1/2 Löffel gemahlener Ingwer.
Vorbereitung:
- Die Chilischoten und den Knoblauch fein hacken. Mit Ingwer, Öl, Honig und Sojasauce mischen. Die Zimtstangen hinzugeben und alles miteinander vermengen.
- Die Rippchen in Portionen schneiden, in die vorbereitete Marinade legen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Das Fleisch mit der Marinade in einen Bräter geben und 1 Stunde bei 200°C backen. 15 min. Kurz vor Ende der Backzeit die Folie aufschneiden und die Sauce über das Fleisch gießen. Mit Bratkartoffeln servieren.
Hersteller: | Kamis - Gewürzen - Przyprawy |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5900084245906 |
GTIN: | 5900084245906 |
Haltbar bis: | 26.07.2024 |
Polnische Bezeichnung: | Kamis Specialite Cynamon kora 17 g |
Inhalt: | 17,00 g |