Prymat Kebab Gyros Gewürz ist eine Komposition, die den Geschmack und den Geruch von Gerichten der türkischen Küche verbessert. Es enthält so geschmacksintensive Gewürze wie süßen Paprika, Senfkörner, Koriander, Majoran, Wacholder, Rosmarin, schwarzen Pfeffer, Chili, Piment und Muskatnuss. Das Kebab-Gyros-Gewürz verleiht dem Fleisch einen orientalischen, unverwechselbaren Charakter. Jetzt in einer großen, wirtschaftlichen XXL-Verpackung erhältlich.
Kebab, gegrilltes Hammelfleisch mit Tomaten und Paprika, ist zweifelsohne das beliebteste türkische Gericht. Interessanterweise entspricht dieses Gericht dem griechischen Gyros. Das Hammelfleisch wird auf einem vertikalen Spieß über offenem Feuer gegrillt, dann wird die äußere, geröstete Fleischschicht abgeschnitten und heiß serviert.
Zutaten: Salz, Paprika, Knoblauch, Zucker, Korianderfrüchte, weißer Kreuzkümmel, Majoran, Rosmarin, Wacholderbeeren, Zwiebel, Chili, Kurkuma, Piment, Nelken
Allergene: enthält Milch. Das Produkt kann enthalten: GETREIDE, das GLUTEN, EIER, MILCH (einschließlich Laktose), SOJA, SELLERIE, NÜSSE und SESAM.
in 100 g des Produkts:: Energiewert: 1021 kJ / 244 kcal, Fett: 6,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g, Kohlenhydrate: 31 g, davon Zucker: 14 g, Eiweiß: 8,0 g, Salz: 37,1 g
Gyros im Fladenbrot
4 Portionen, 45 Minuten
Zutaten:
- 500 g Schweinenacken,
- 1 kleiner Eisbergsalat,
- 1 Tomate,
- 1 Salatgurke,
- 1 rote Zwiebel,
- 1 Päckchen Prymat Griechische Salatsoße,
- 4 Fladenbrote,
- 120 g Naturjoghurt.
Marinade:
- 2 Esslöffel Prymat Russischer Senf,
- 3 Esslöffel Prymat Kebab-Gyros-Gewürz,
- 1/2 Tasse Rapsöl,
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen.
Methode der Zubereitung:
Alle Zutaten der Marinade gründlich vermischen. Den Schweinenacken waschen, mit einem Papiertuch trocken tupfen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe leicht brechen, mit der Marinade einreiben und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank legen. Nach dem Marinieren jedes Fleischstück in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Den Inhalt des griechischen Dressings mit dem Joghurt vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Tomate und die Gurke würfeln und die Zwiebel in Spalten schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem griechischen Dressing übergießen und gründlich vermischen. Das Fladenbrot in einer Pfanne leicht erwärmen und so einschneiden, dass Taschen entstehen. Den Salat und das heiße Fleisch hineinlegen.
Hersteller: | Prymat - Przyprawy - Gewürze |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5901135021814 |
GTIN: | 5901135021814 |
Haltbar bis: | 30.10.2027 |
Polnische Bezeichnung: | Prymat Przyprawa kebab-gyros klasyczna XXL 70 g |
Versandgewicht: | 0,08 kg |
Artikelgewicht: | 0,08 kg |
Inhalt: | 70,00 g |