Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Gut zu wissen: Das Gewürz für Rippchen mit Honig eignet sich perfekt für Gerichte, die in der Pfanne, auf dem Grill oder im Ofen gebraten werden. Sie können damit die beliebten Schweinerippchen ebenso würzen wie die raffinierteren Kalbs- oder Lammrippchen.
Unser Gewürz enthält kein Mononatriumglutamat, keine Konservierungsstoffe und keine Farbstoffe.
Zutaten: Salz, Knoblauch, Zucker, Paprika, Ingwer, Chili, Honigpulver (0,5%), Rapsöl, Paprikaextrakt, Aromen
Allergene: Produkt kann enthalten: GETREIDE, GLUTEN, EIER, MILCH (EINSCHLIESSLICH LACTOSE), SOJA, Senf, Sellerie, ERDÜSSE und Sesam.
in 100 g des Produkts:: Energiewert : 1063 kJ / 252 kcal, Fett : 2,7 g, davon gesättigte Fettsäuren : 0,4 g, Kohlenhydrate : 46,7 g, davon Zucker : 25,6 g, Eiweiß : 6,5 g, Salz : 37,0 g
Gegrillte Schweinerippchen mit Paprika
4 Portionen, 120 Minuten
Zutaten:
- 800 g Schweinerippchen,
- 1 Liter Kucharek-Gemüsebrühe,
- 150 ml Olivenöl,
- 2 Esslöffel Gewürz für Rippen Prymat,
- 1 Löffel geriebener Meerrettich,
- 2 rote Paprika,
- 2 Teelöffel Kräuter der Provence Prymat,
- 8 sonnengetrocknete Tomaten mit Knoblauch,
- 40 g Mozzarella-Käse,
- 1 Löffel Balsamico-Essig,
- Nach Geschmack: Prymat Kräutersalz.
Methode der Zubereitung:
Die Rippchen putzen, waschen und in Gemüsebrühe weich kochen. In Portionen schneiden und in der Rib-Eye-Würzmischung mit Meerrettich und 50 ml Olivenöl marinieren. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Die Paprikaschoten waschen, salzen, mit 50 ml Olivenöl bepinseln, in Alufolie wickeln und bei 180°C ca. 60 Minuten backen, davon ca. 20 Minuten im Ofen. Die Paprikaschoten waschen, salzen, mit 50 ml Olivenöl bepinseln, in Alufolie wickeln und ca. 60 Minuten bei 180°C backen. Sobald sie abgekühlt sind, die Kerne entfernen, schälen und jede Paprika in 4 Teile teilen. Die Paprikastücke mit einer Scheibe Mozzarella und einer sonnengetrockneten Tomate in Röllchen wickeln. Mit Stiften befestigen und in dem restlichen Olivenöl mit Kräutern der Provence und Balsamico-Essig marinieren. Nochmals ca. 10-15 Minuten im Ofen braten, dabei gelegentlich mit der Marinade begießen. Die Rippchen mit gegrillten Paprikaschoten servieren.
Hersteller: | Prymat - Przyprawy - Gewürze |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5901135015165 |
GTIN: | 5901135015165 |
Haltbar bis: | 30.07.2025 |
Polnische Bezeichnung: | Prymat Przyprawa do zeberek z miodem 20 g |
Versandgewicht: | 0,02 kg |
Artikelgewicht: | 0,02 kg |
Inhalt: | 20,00 g |