Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Prymat gemahlener Pfeffer - Pieprz ziolowy mielony 20 g
Kräuterpfeffer Pieprz ziolowy verfeinert alle Fleischgerichte und Suppen. Es wirkt sich positiv auf den Stoffwechsel aus und verbessert die Verdauung. Sie eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Kräuterbutter.
Zutaten: Senf, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Bockshornklee, Majoran
Allergene: enthält: Senf. Kann enthalten: Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Erdnüsse, Sesam, Soja
Kalbfleisch mit Eiersalat
4 Portionen, 80 min
Zutaten:
- 800 g Kalbskeule,
- 2 Esslöffel Rapsöl,
- 2 Esslöffel Honig,
- 2 Esslöffel Prymat-Gewürz für Braten,
- 100 g Trockenfrüchte (Aprikosen, Feigen, Äpfel, Cranberries),
- 4 Eier
- 2 Schalotten,
- ein paar Zweige Schnittlauch,
- 1 Löffel Mayonnaise light,
- 1 Löffel geriebener Meerrettich,
- 1 Vollkornbaguette,
- 1 Löffel gemahlener Kräuterpfeffer Prymat,
- Zum Abschmecken: Prymat Meersalz
Methode der Zubereitung:
Rapsöl mit Honig und Bratengewürz vermischen. Das Fleisch mit dieser Marinade einreiben, in eine Auflaufform legen, mit Trockenfrüchten bedecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nach dem Marinieren ca. 1 Stunde im auf 160°C vorgeheizten Backofen backen. Die Eier kochen und nach dem Abkühlen in Würfel schneiden. Schalotten und Schnittlauch hacken, mit den Eiern mischen, einen Löffel Mayonnaise und Meerrettich hinzufügen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und gründlich vermischen. Den Kalbsbraten in dünne Scheiben schneiden. Servieren Sie den Eiersalat auf einem längs geschnittenen Vollkornbaguette.
Hersteller: | Prymat - Przyprawy - Gewürze |
Kategorie: | LEBENSMITTEL |
Artikelnummer: | 5901135000130 |
GTIN: | 5901135000130 |
Haltbar bis: | 30.01.2027 |
Polnische Bezeichnung: | Prymat Pieprz ziolowy mielony 20 g |
Versandgewicht: | 0,02 kg |
Artikelgewicht: | 0,02 kg |
Inhalt: | 20,00 g |