Prymat gemahlener Pfeffer - Pieprz ziolowy mielony 20 g

0,59 €
29,50 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL standard)
Haltbar bis: 30.08.2024
Stk
Sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage


Gut zu wissen: Kräuterpfeffer verfeinert alle Fleischgerichte und Suppen. Es wirkt sich positiv auf den Stoffwechsel aus und verbessert die Verdauung. Sie eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Kräuterbutter.

Zutaten: Senf, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Bockshornklee, Majoran

Allergene: enthält: Senf. Kann enthalten: Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Erdnüsse, Sesam, Soja

Kalbfleisch mit Eiersalat
4 Portionen, 80 min

Zutaten:
- 800 g Kalbskeule,
- 2 Esslöffel Rapsöl,
- 2 Esslöffel Honig,
- 2 Esslöffel Prymat-Gewürz für Braten,
- 100 g Trockenfrüchte (Aprikosen, Feigen, Äpfel, Cranberries),
- 4 Eier
- 2 Schalotten,
- ein paar Zweige Schnittlauch,
- 1 Löffel Mayonnaise light,
- 1 Löffel geriebener Meerrettich,
- 1 Vollkornbaguette,
- 1 Löffel gemahlener Kräuterpfeffer Prymat,
- Zum Abschmecken: Prymat Meersalz

Methode der Zubereitung:
Rapsöl mit Honig und Bratengewürz vermischen. Das Fleisch mit dieser Marinade einreiben, in eine Auflaufform legen, mit Trockenfrüchten bedecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nach dem Marinieren ca. 1 Stunde im auf 160°C vorgeheizten Backofen backen. Die Eier kochen und nach dem Abkühlen in Würfel schneiden. Schalotten und Schnittlauch hacken, mit den Eiern mischen, einen Löffel Mayonnaise und Meerrettich hinzufügen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und gründlich vermischen. Den Kalbsbraten in dünne Scheiben schneiden. Servieren Sie den Eiersalat auf einem längs geschnittenen Vollkornbaguette.

Hersteller: Prymat Sp. z o.o.
Kategorie: LEBENSMITTEL
Artikelnummer: 5901135000130
GTIN: 5901135000130
Haltbar bis: 30.08.2024
Polnische Bezeichnung‍: Prymat Pieprz ziolowy mielony 20 g
Versandgewicht‍: 0,02 kg
Artikelgewicht‍: 0,02 kg
Inhalt‍: 20,00 g

Kunden kauften dazu folgende Artikel: