Prymat Gemahlener scharfer Paprika - Papryka ostra mielona 20 g

0,69 €
34,50 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL standard)
Stk
Sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage

Haltbar bis: 30.11.2024

Prymat Gemahlener scharfer Paprika 20 g
0,69 €
34,50 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL standard)
Stk

Prymat gemahlener scharfer Paprika hat ein intensives Aroma und einen intensiven Geschmack, wodurch er sich perfekt für alle pikanten Gerichte eignet. Er wurde aus sorgfältig ausgewählten, besten Pfeffersorten zubereitet. Dank seiner Eigenschaften können wir erfolgreich Gerichte aus verschiedenen Küchen der Welt wie der ungarischen, italienischen oder mexikanischen Küche zubereiten.

Paprika ist eines der meist importierten Gewürze. Sein Verbrauch ist sogar etwas höher als der von Pfeffer. In den Tropen und Subtropen verbessert Paprika den milden Geschmack von Grundnahrungsmitteln wie Reis in Indien und Südostasien sowie von Bohnen und Mais in Mexiko. Je nachdem, wie viel von den Samen und Innenwänden der Schote dem Endprodukt zugesetzt wird, erhält man mildere oder schärfere Varianten des roten Pulvers.

Zutaten: Paprika

Allergene: Dieses Produkt kann enthalten: GETREIDE, das GLUTEN, EIER, MILCH (EINSCHLIESSLICH LACTOSE), SOJA, SENF, SELLERIE, NÜSSE und SESAM.

Pikantes Rib-Eye-Gericht
4 Portionen, 60 min

Zutaten:
- 800 g Schweinerippchen,
- 100 g geräucherter Speck,
- 3 Zwiebeln,
- 3 Knoblauchzehen,
- Rapsöl zum Braten,
- 200 ml Pelati-Tomaten aus der Dose,
- 200 g weiße Bohnen aus der Dose,
- 1 l Kucharek-Hühnerbrühe,
- 2 Esslöffel Mehl,
- 1 Bündel Petersilie,
- 1 Löffel gemahlener Paprika Prymat,
- 1 Esslöffel getrockneter Majoran Prymat,
- Nach Geschmack: feines Prymat-Meersalz.

Methode der Zubereitung:
Den Speck und die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Speck, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne in heißem Öl anbraten. Rippen in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch mit scharfem Pfeffer und Salz würzen, mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne mit heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Das Fleisch mit dem Speck in einen Topf geben, mit der Hühnerbrühe aufgießen und etwa eine Stunde schmoren lassen. Am Ende der Garzeit Tomaten, Bohnen, gehackte Petersilie und Majoran hinzufügen. Nach Geschmack würzen und mit Petersilie garnieren.

Hersteller: Prymat - Przyprawy - Gewürze
Kategorie: LEBENSMITTEL
Artikelnummer: 5901135000475
GTIN: 5901135000475
Haltbar bis: 30.11.2024
Polnische Bezeichnung‍: Prymat Papryka ostra mielona 20 g
Versandgewicht‍: 0,02 kg
Artikelgewicht‍: 0,02 kg
Inhalt‍: 20,00 g