Prymat getrockneter Majoran - Majeranek suszony 8 g

0,59 €
7,38 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL standard)
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 0,59 €
Haltbar bis: 30.08.2024
Stk
Sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage


Gut zu wissen: Majoran wird häufig in polnischen Gerichten verwendet. Er wird z. B. zu fettem Fleisch, Hülsenfruchtgerichten, dicken Suppen und Kraut verwendet. Er harmoniert perfekt mit Thymian. Er wird in der Regel am Ende des Kochvorgangs zugegeben, um den feinen Geschmack zu erhalten.

Zutaten: Getrockneter Majoran

Allergene: enthält Senf. Dieses Produkt kann enthalten: GETREIDE, das GLUTEN, EIER, MILCH (einschließlich Laktose), SOJA, SELLERIE, ERDNÜSSE und SESAM enthält.

Putengeschnetzeltes mit Äpfeln
4 Portionen, 30 min

Zutaten:
- 600 g Putenleber,
- 500 ml Milch,
- 1 Esslöffel Prymat Delikatessensenf,
- 4 Esslöffel Weizenmehl,
- 4 Weinäpfel,
- Saft von 1 Zitrone,
- 2 Esslöffel Mehrblütenhonig,
- 50 ml Weinbranntwein,
- 3 Esslöffel Butter,
- 1/4 Tasse Sonnenblumenöl,
- 4 Rosmarinzweige,
- 1 Löffel getrockneter Majoran Prymat,
- 1 Löffel Prymat-Pfefferkörner.

Methode der Zubereitung:
Die gewaschene und gesäuberte Leber in die Milch legen, 6-8 Stunden stehen lassen und dann abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, mit Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden. In Butter anbraten, mit Wein, Honig und zerstoßenem Pfeffer ablöschen. Zum Schluss mit Majoran würzen. Das Schweinefleisch leicht mit Dessertsenf bestreichen und mit Mehl bestreuen. In erhitztem Öl frittieren. Dann die aromatischen Äpfel auflegen, mit der Bratensauce beträufeln und mit Rosmarinstängeln garnieren.

Hersteller: Prymat Sp. z o.o.
Kategorie: LEBENSMITTEL
Artikelnummer: 5901135000543
GTIN: 5901135000543
Haltbar bis: 30.08.2024
Polnische Bezeichnung‍: Prymat Majeranek suszony 8 g
Versandgewicht‍: 0,01 kg
Artikelgewicht‍: 0,01 kg
Inhalt‍: 8,00 g

Kunden kauften dazu folgende Artikel: