Prymat Würzmittel für Fisch und Meeresfrüchte 20 g

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Gut zu wissen: Fischgewürz verbessert den Geschmack und das Aroma von gebratenem, gebackenem, gekochtem und gegrilltem Fisch. Das Gewürz kann dem Paniermehl beigefügt oder direkt über das Fleisch gestreut werden. Er eignet sich auch hervorragend für Meeresfrüchte, z. B. Krabben, Garnelen und Hummer.

Unser Gewürz ist ohne Zusatz von: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoffen und Farbstoffen.

Zutaten: Salz, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, weißen Senf, süßer Pfeffer, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Korianderfrüchte, Basilikum, Thymian, Dillsamen, schwarzer Pfeffer, Liebstöckelwurzel

Allergene: enthält Senf. Produkt kann enthalten: GETREIDE,  GLUTEN, EIER, MILCH (EINSCHLIESSLICH LACTOSE), SOJA, Erdnüsse, Sellerie und Sesam.

in 100 g des Produkts:: Energiewert : 866 kJ/ 206 kcal, Fett : 4,4 g, davon gesättigte Fettsäuren : 0,4 g, Kohlenhydrate : 28 g, davon Zucker : 11 g, Eiweiß : 8,9 g, Salz : 39,0 g

Gebratener Heilbutt mit Spinat
4 Portionen, 45 Minuten

Zutaten:
- 800 g Heilbuttfilet mit Haut,
- 600 g frischer Babyspinat,
- 1 Bund Schnittlauch,
- 3 Schalotten und Zwiebeln,
- 100 ml trockener Weißwein,
- 50 ml 36%ige Creme,
- 50 g Kapern,
- 50 ml Hühnerbrühe Kucharek,
- 100 ml Rapsöl,
- 7 Esslöffel Butter,
- 50 ml Wasser,
- 3 Esslöffel Gewürz für Fisch Prymat,
- 1/2 Löffel getrockneter Knoblauch Prymat,
- eine Prise gemahlene Muskatnuss Prymat.

Methode der Zubereitung:
Die Fische säubern, waschen und mit einem Papiertuch abtrocknen. Mit Fischgewürz würzen. Die Zwiebel schälen und würfeln, in Öl anbraten, mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren. Hühnerbrühe, Sahne und Kapern hinzufügen und kochen, bis die Sauce eindickt. In einem Topf aus dem Wasser und 6 Esslöffeln Butter eine Emulsion herstellen, mit Knoblauch und Muskatnuss würzen. Gewaschenen Spinat in die Emulsion geben und etwa 10 Minuten kochen. Den Heilbutt mit der Hautseite nach unten braten, bis er gebräunt ist. Einen Esslöffel Butter dazugeben und den Fisch umdrehen. Vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Heilbutt auf aromatischem Spinat anrichten, mit Kapernsauce übergießen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Hersteller: Prymat Sp. z o.o.
Kategorie: LEBENSMITTEL
Artikelnummer: 5901135000666
GTIN: 5901135000666
Haltbar bis: 30.07.2023
Polnische Bezeichnung‍: Prymat Przyprawa do ryb i owoców morza 20 g
Versandgewicht‍: 0,02 kg
Artikelgewicht‍: 0,02 kg
Inhalt‍: 20,00 g

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