Prymat getrockneter Thymian 10 g

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Gut zu wissen: Thymian hat einen leicht würzigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Er eignet sich besonders für mediterrane Gerichte. Er ist ideal zum Würzen von fettem Fleisch, Bratkartoffeln, Spiegeleiern mit Speck, Blauschimmelkäse und Tomatengerichten.

Zutaten: Getrockneter Thymian

Allergene: Dieses Produkt kann enthalten: GETREIDE, das GLUTEN, EIER, MILCH (EINSCHLIESSLICH LACTOSE), SOJA, SENF, SELLERIE, NÜSSE und SESAM.

Tagliatelle mit Pfifferlingen
4 Portionen, 45 min

Zutaten:
- 400 g Tagliatelle-Nudeln,
- 500 g frische Pfifferlinge,
- 1 Knoblauchzehe,
- 2 mittelgroße Schalotten,
- 100 ml 30%ige Sahne,
- 8 rohe graue Garnelen,
- 1 Esslöffel Olivenöl,
- 3 Esslöffel Butter,
- 150 g Parmesankäse,
- 2 Esslöffel getrocknete Petersilie von Prymat,
- 1 Esslöffel getrockneter Thymian Prymat,
- Nach Geschmack: Meersalz, schwarzer Prymat-Pfeffer.

Methode der Zubereitung:
Den Parmesankäse in grobe Flocken reiben. Die Pfifferlinge waschen, die größeren halbieren. Olivenöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Knoblauchzehe und die fein gewürfelten Schalotten darin anbraten. Nach etwa 2 Minuten die Pfifferlinge zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Thymian abschmecken. Die Sahne hinzufügen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Dann die Garnelen dazugeben und ca. 4 Minuten mitgaren. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die gekochten Nudeln abgießen, mit der Soße und den Garnelen in die Pfanne geben und gründlich vermischen. Auf Teller geben und mit Parmesan bestreuen.

Hersteller: Prymat Sp. z o.o.
Kategorie: LEBENSMITTEL
Artikelnummer: 5901135000352
GTIN: 5901135000352
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Polnische Bezeichnung‍: Prymat Tymianek suszony 10 g
Versandgewicht‍: 0,01 kg
Artikelgewicht‍: 0,01 kg
Inhalt‍: 10,00 g